Цитата:
Сообщение от жестик
Значит должны быть созданы условия, чтоб было выгодно вкладывать здесь, а не наоборот отсюда выводить.
|
Давайте средние ЗП снизим до 200 баксов, будет выгоднее наверное производить. Проблема не только у России, запад тоже проигрывает конкуренцию Азии.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых я не принципиальный борец за верховенство закона, а во вторых я не вижу что прижали преступника, я вижу что у путинской шайки кончилось бабло и она пытается отжать успешный и доходный бизнес (башнефть). Что ему вменяют? Что когда-то во времена динозавров он купил десять акций дешевле чем они стоят сейчас? Смешно, чес слово.
|
Вы как-то избирательно видите, Путинская шайка у вас преступники, а олигархи разворовавшие советскую промышленность - нет. Вменяют отмывание 2,5 млрд баксов, а не 10 акций. Мне вот как-то не смешно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, а почему преступников прижимают так избирательно? Почему в упор не видят Костикова, Якунина? Почему Сердюков со своим гаремом оказался не виновен? Деньги просто сами укрались.
|
Это вопрос сложный, конфликт элиты и народа. Народ хотел бы посадить всех преступных олигархов, но они собственно и составляют элиту, им бы результаты приватизации легализовать. Вот власть и лавирует, посадила Ходарковского, заставила олигархов платить налоги, начала вкладывать деньги в страну, поэтому народ терпит власть. Если всех сразу посадить - не факт что ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я бы сажал в разы больше )