Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 09:48   #995
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Значит должны быть созданы условия, чтоб было выгодно вкладывать здесь, а не наоборот отсюда выводить.
Давайте средние ЗП снизим до 200 баксов, будет выгоднее наверное производить. Проблема не только у России, запад тоже проигрывает конкуренцию Азии.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Во первых я не принципиальный борец за верховенство закона, а во вторых я не вижу что прижали преступника, я вижу что у путинской шайки кончилось бабло и она пытается отжать успешный и доходный бизнес (башнефть). Что ему вменяют? Что когда-то во времена динозавров он купил десять акций дешевле чем они стоят сейчас? Смешно, чес слово.
Вы как-то избирательно видите, Путинская шайка у вас преступники, а олигархи разворовавшие советскую промышленность - нет. Вменяют отмывание 2,5 млрд баксов, а не 10 акций. Мне вот как-то не смешно.

Цитата:
Кстати, а почему преступников прижимают так избирательно? Почему в упор не видят Костикова, Якунина? Почему Сердюков со своим гаремом оказался не виновен? Деньги просто сами укрались.
Это вопрос сложный, конфликт элиты и народа. Народ хотел бы посадить всех преступных олигархов, но они собственно и составляют элиту, им бы результаты приватизации легализовать. Вот власть и лавирует, посадила Ходарковского, заставила олигархов платить налоги, начала вкладывать деньги в страну, поэтому народ терпит власть. Если всех сразу посадить - не факт что ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя лично я бы сажал в разы больше )
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (23.09.2014)