Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 17:22   #346
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
если бы не ВВП у ВАЗа была бы судьба АЗЛК и ЗиЛа. Если бы не его северный поток, продавали бы газ не за 400 а за 100 баков. Человеку всегда чегото нехватает, денег, адреналина, хотите майдана? пока кого то из близких не станет что бы очнутся. ВВП молодец трудоголик, съездил на самит, заодно и в никарагуа и на кубу слетал. Кто будет так работать? Немцов? Ходор? прикольно конечно они в фильме собчак в кабаке кричат "россия без путина" клоуны. я за таких ребят как Дмитрий Чугунов, которые делом любовь к родине доказывают
Я ж в хорошем смысле про ВВП. Я после последних событий вообще превратился в его сторонника.

Добавлено через 3 минуты
Да ладно вам!)))) 100% в Тольятти уже киты обкатывают для движков этих под Весту!))))) А так-то да.... С 1,8 наипали...