Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:53   #354
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Ну и зачем она нужна, мало того что подвывать наверняка будет, так еще тупизна робота
Ну про тупизну тоже пока рано говорить... Жатка со 126-м движком ОЧЕНЬ ХОРОШО работает. Аналогичную реакцию АКПП на действия водителя я видел только на БМВ!!!
Поэтому не исключено, что и с роботом та же песня. Меня лично больше всего волнует надежность и долговечность АМТ... Ни один производитель еще пока не добился выдающихся показателей по этим критериям...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Изюм весты в ПОДВЕСОНЕ
+ дизайн.