Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:16   #359
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Настолько хорошо, что разгон до 100 на 3 секунды хуже
Да дались они тебе эти три секунды? Я отвечаю - ЛК2 с места стартует динамичнее Приоры! Причем есть видео, подтверждающие разгон ЛК2 0-100 за 11,2 секунды...
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него... Каждая машина хороша и плоха по-своему. А в классе Б и Б+ вообще особо выбирать не приходится!))) Реально можно только по дизайну выбирать!!!))))
Кстати!
Yuri N, хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это 10-12 с грунтом
Таких мало уже живых...