Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:26   #360
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Солярис - то еще гомно, ИМХО!!! Корейская машина, собранная из китайских деталей в России... Вот где П...ц!!!))))
Можно подумать качество вазовских запчастей выше китайских или корейских. Там хоть под извесным мировым брендом все это делается, а Автоваз что это такое? На вазе мало того качество говно, так еще технологическое отставание от мирового автопрома.
Цитата:
Это я все к чему... Не надейтесь за мало денег получить много автомобиля...
Не надеюсь, но лучше пока все равно ничего нет, продажи говорят сами за за себя. Веста тоже похоже не объединит в себе все положительные качества и комплектации. Где мощные движки, где нормальные коробки, одна обвертка новая и на том спасибо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Хотя... Чего я опять распинаюсь? Хочешь Солярис - покупай! Ты, ведь, уже настроился на него...
Я на него еще не настроился, жду весту. Но если с вестой облом буду думать между солярисом и ай30 б/у.

Цитата:
хочешь иномарку? Так купи Датсун!!! Япономама же! Чистейшей воды!!!))))))
Шутишь что ли сдался мне этот урод, с вазовскими агрегатами тем более.
Yuri N вне форума  
Вверх