Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:26   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Там хоть под извесным мировым брендом все это делается
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Я больше скажу - когда выбирал машину, то интересовался только что вышедшим ФФ3. Корефан, который работает в ОД Форда мне сказал "мы вчера с тобой Приору смотрели. Она тебе понравилась? Если да, то бери лучше Приору, потому, что ФФ3 стоит 600 тыров, а Приора 330. Качество приблизительно одно и то же. " Человек работает там не манагером, не мастером, а непосредственно крутит гайки. Вобщем - предмет разговора знает.
Вот тогда - то я и офигел!!! Как! Как, СКА! ФФ может быть на уровне Приоры по качеству? ЭТО ЖЕ ИНОМАРКА!!!! А вот, оказывается, запросто может...