Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 20:44   #365
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Какая разница - ЧТО будет написано на обертке с гомном? Я это и пытаюсь донести!!! Разница между отечественным гомном и корея-китайско-русским 150 тыров!!! Если нет разницы по качеству, зачем платить больше?
Конкретно что будет написано на обертке разницы нет, как в случае логан-ларгус, но в случае солярис-приора разница есть и еще какая.
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Одно знаю точно - в 2112 движок в салоне на порядок меньше слышно, чем в Приоре!!! Я уж тут озадачился дырки незакрытые искать в моторном щитке - ну нельзя же так, блин, при разгоне уши свои напрягать!!)))))
Вот это и есть одна из разниц, почему приора как трактор с движком в салоне ездит, а солярис, как современный легковой авто в этом плане? Видимо китайское качество получше вазовского все же будет. Под качеством, а не пластик и зазоры имею ввиду, а самое главное двигатель, коробка, тормоза, шумка, подвеска.
Yuri N вне форума  
Вверх