тоже в планах уйти на 185/70/14 ...ради умягчения подвески , для позвоночника это гуд , это раз (я свой угрохал чуть) , дороги у нас не ахти и перспектив ,что наладят, тоже нет, это два...( я кстати один раз диск подмял-штатный штамп на летней 185/60/14-больше не желаю), ну и нравится мне вид машин на БОЛЬШИХ(отностительно кузова ) колесах- соната, шкода, старые фольксы...
Добавлено через 6 минут
зиму планирую оставить на 185/65/14, а вот лето на 185/70/14 поднять , кстати , на матизе когда катался , зимой стояла пикантовская резина(165/70/13), задевала чуть при полностью вывернутых колесах, но за 6 лет так с ней ни с кузовом) ничего не случилось)), и девка одна с работы пристала , продай да продай свой НИССАН, я говорю , это же МАТИЗ,та "ДАНУНАФИГ!!!,не может быть, я этих матизов знаешь сколько уже посмотрела на рынках??!!!". Я говорю - весь секрет в нештатных больших колесах !) Вот такая история была, машинка реально смотрелась серьезнее....в приору тоже я думаю покатят большинькие колясики, кстати , сегодня видел шевроле монте-карло на больших колесах - ващ огонь!
Добавлено через 6 минут
Нашел такой монте-карло .....
http://more-cars.ru/Chevrolet/Monte_Carlo/photo_5321/ только на больших колесах он гораздо серьезнее смотрится!