Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 21:56   #38
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ну вот фигня ж какая, имееешь долларовый вклад, вроде и богат даже, как поддубный в том фильме, а снять не можешь.
А зачем Вам снимать? Вы же не можете расплачиваться баксами в магазине, вот и пусть лежат.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
По сути государство залезло в твой карман и лишило тебя доступа к твоим накоплениям и\или к выбору, в какой валюте эти накопления иметь,
Может я что-то не дочитал? Ограничили только покупку наличной валюты в сутки, а безнал кто Вам ограничил?

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Шойгу сегодня называют одним из самых крупных землевладельцев в России.
Я где-то написал, что он кристально честный? Если мне не изменяет склероз я написал, что он один из немногих кто еще и работать пытается. Или Вы будете отрицать, что в свою бытность главой МЧС он в кратчайшие сроки появлялся лично на месте ЧП (хоть днем, хоть ночью), а не довольствовался не внятными докладами по телефону.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ну давай напомни!
Напоминаю. Причина не продажи опеля России была той, что покупателем является Россия и она (в результате покупки) получит доступ к технологиям. Покупатель Россия- это была официальная озвученная причина отказа, сумма сделки значения не имела, так же как и наличие или отсутствие других покупателей.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Есть у человека деньги, почему их не потратить на недвижку за бугром?
Как частное лицо- сколько угодно.
Гы,ссылка про Ротенберга тоже мимо прошла......

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Дело не в том, кто больше причинил вреда, а посадка кого больше принесет пользы.
Ответ опять же очевиден и это не Евтушенков.

Цитата:
Меньшиков.
Меньков с какой легкостью воровал, с такой же доставал наворованное из кармана и вкладывал в государственные проекты (например в строительство Питера), а из нынешнего ворья ни одна сука не достала бабло из кармана и не вложила его в государственный проект. Бабло только в одну сторону течет.

Цитата:
Выбери вас президентом, кого вы будете в свою команду брать, неизвестных вам людей, или того кого лично знаете?
Лучше профессионалов и желательно не друзей и знакомых. Постороннего человека дрюкать проще и требовать с него тоже проще.
Я охреневаю кто-то набирает себе сотрудников по принципу- чтоб это был знакомый вор, профессиональные качества значения не имеют, а остальные (в том числе и обворовываемые) радостно этому аплодируют. С таким отношением эта страна вечно будет в жопе.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Кого он должен был себе в помощники брать?
Профессионалов и специалистов. А ставить вороватого торговца табуретками министром обороны- это верх глупости.

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
к сожалению не хотите анализировать информацию, а воспринимаете в том виде, в котором Вам её подали, в одном определённом ключе, причём негативном.
Про олигархов и прочих. Такие состояния на собственной предприимчивости и бегании не заработаешь. Там в любом случае стартовый капитал был от государства в том или ином виде (выигранный тендер, помощь по федпрограммам и т.д.). И когда государство просит в нужный момент поделиться, то надо делиться, а не строить из себе рокфеллера...
Бдыж....
Я даже не знаю как эту ересь прокомментировать.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
,читать смешно.
Согласен.
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (25.09.2014), VI-K-TOR (24.09.2014)