Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 05:32   #1316
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
Я к тому, что Калины красят на Eisenmann, если я ничего не путаю. И мало кто жаловался на проблемы ЛКП у Калины. А Приоры -я даже не знаю на чем сейчас красят.
Вот и я о том же. Предприятие одно, используемые материалы одни и те же. Но сборочные линии разные и, соответственно, моечные ванны кузовов и навесных деталей разные. На стадии подготовки Калин к окраске всё нормально, а вот у Приор этот вид брака стабильный. ВАЗ сам этого не замечает и поменять руководство участка не может?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
Просто стало интересно, планируют ли там что-то менять кардинально (или, быть может, уже изменили), раз она остается в линейке выпускаемых моделей и, судя по всему, пока еще надолго.
Окрасочное оборудование на адгезию ЛКП не влияет. Оно влияет на внешний вид ЛКП, его экономию, экологию, производительность и пр. На адгезию ЛКП влияет подготовка (очистка) поверхности к окрашиванию и используемые материалы. Если на используемых материалах к Калинам и половине Приор нареканий по ЛКП нет, то вывод напрашивается сам собой: материалы здесь ни при чем и смотреть надо стадию подготовки кузова к окрашиванию.
tst2 вне форума  
Вверх