Цитата:
Сообщение от жестик
Профессионалов и специалистов.
|
Глухо. Как в дуло танка дунуть.
Хорошо набрал он себе профессионалов (П) и специалистов (С). Доверия к ним пока никакого + знаниями П и С обладать президент не может и не должен + любой отчёт или доклад будет завален профессиональными терминами и кто ему их будет растолковывать, те же П и С => появляется момент, когда П и С могут вешать на уши любую лапшу и присваивать так или иначе себе бюджетные средства. Финита ля комедия. Я же говорю, Вы рассуждаете как 14летний мальчишка.
Кстати, откуда взяться этим профессоналам и специалистам?
Цитата:
Сообщение от жестик
Я даже не знаю как эту ересь прокомментировать.....
|
В чём там ересь??? Или Вы действительно думаете, что они (Ходорковские, Евтушенковы и т.д.) носились, продавали джинсы, трусы, пирожки и на этом поднялись? Тогда Вы знаете, что делать. Т.е. берёте ссуду, открываете ИП, летите в Китай, закупаетесь джинсами, выходите на улицу и продаёте, на разнице в ценах закупаете ещё и снова продаёте. И таким образом Вы становитесь через 5лет долларовым миллиардером. Любая попытка прокуратуры до Вас докопаться будет рушиться, т.к. у Вас всё будет по закону. А почему у прокуратуры есть за что зацепиться у того же Евтушенкова? При этом у него в адвокатах далеко не мальчики...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Не должна нормально организованная система работать только в присутствии своего руководителя.
|
Золотые слова!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я охреневаю кто-то набирает себе сотрудников по принципу- чтоб это был знакомый вор, профессиональные качества значения не имеют, а остальные (в том числе и обворовываемые) радостно этому аплодируют.
|
Хорошо. Предположим команда Путина сплошь ворьё.
Что у Вас они украли? Может у соседа Вашего? Ну или родственника?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
стоимостью 200млн долларов за км
|
Цитата:
За последние годы в Сочи было построено 360 км новых дорог, отремонтировано 148 км улично-дорожной сети. Специалисты поменяли 700 км кабеля, 438 трансформаторных подстанций. Было возведено 6 поликлиник, 5 школ, добавлено 1,9 тыс. мест в детских садах.
|
http://diletant.org/content/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D 0%BE-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80-%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D 0%B5
По Вашему в Сочи построили дорог на 72млрд.долл.????? А на что же строили остальные объекты?