Привет от быдла, милок, интеллигент ты наш святой. Сколько меня тут не было, а ты всё гнёшь свою линию. Кстати, тогда ты не смог ответить на мой, жёстко поставленный, вопрос, я надеюсь, что теперь ответишь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Меньков с какой легкостью воровал, с такой же доставал наворованное из кармана и вкладывал в государственные проекты (например в строительство Питера), а из нынешнего ворья ни одна сука не достала бабло из кармана и не вложила его в государственный проект. Бабло только в одну сторону течет.
|
А что по твоему государство? Что такое гос проект? В какую сторону течёт?
Цитата:
Сообщение от жестик
Лучше профессионалов и желательно не друзей и знакомых. Постороннего человека дрюкать проще и требовать с него тоже проще.
Я охреневаю кто-то набирает себе сотрудников по принципу- чтоб это был знакомый вор, профессиональные качества значения не имеют, а остальные (в том числе и обворовываемые) радостно этому аплодируют. С таким отношением эта страна вечно будет в жопе.
|
Собрать профессионалов в команду с нуля? Сразу видно человека, который никогда не организовывал команду с нуля. Каких ты собрался профессионалов собирать, кого ты собрался дрюкать? Ты наивный чукоцкий парень? Допустим повезло тебе и ты нашёл профессионала, ты знаешь его характер, кто ему мешает уйти, если ты его будешь дрюкать?
Так как ты начитанный интеллигент, то ты не знаешь, что обычно дрюкают быдло, а профессионалы отлично выполняют свою работу и их не надо дрюкать, а только ставить понятные задачи.
Цитата:
Сообщение от Tayho
реальных документов, конечно, не найти в свободном доступе, иначе вся страна бы увидела масштаб, но сравнительный(с подобными объектами построенными на западе или в Китае) анализ сделать не сложно, показателен пример хотя бы дороги, стоимостью 200млн долларов за км.
|
Ты про олимпийскую трассу? Если про неё, то пожалуйста приведи сравнительную характеристику условий строительства, а то твои предъявы ни о чём.
Можно построить полотно в 1см в захалустье, где 1 машина в день ездиет, с простым ландшафтом, с постоянно-умеренным климатом за 3 копейки и оно простоит лет 10. А можно построить в сложном районе с плотным авто потоком и множеством коммуникаций, и с плохими погодными условиями за миллионы долларов киллометр и она простоит примерно столько же.
Открой гугл карты и поищи дороги в Канаде, Исландии, а потом сложи 2+2.