Цитата:
Сообщение от Tayho
А олимпийские объекты(цены на которые были завышены в разы) доверил строить своим друзьям, потому что он их хорошо знает и они первоклассные строители. есть такая русская мудрость: " Им хоть ссы в глаза, а они- божья роса!!!",читать смешно.
|
Факт в том что объекты достроили, и страну не опозорили. Не факт что незнакомые люди не разворовали бы и достроили. Те кто зарывается кстати с треском вылетали из кормушки, Билалов например.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Может я что-то не дочитал? Ограничили только покупку наличной валюты в сутки, а безнал кто Вам ограничил?
|
Есть еще ограничения на снятие денег с депозитов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ответ опять же очевиден и это не Евтушенков.
|
А вот мне не так очевиден. По мне так пользы от посадки Ходорковского было больше чем от посадки Сердюкова, допускаю что и тут будет подобное.
Цитата:
Сообщение от жестик
Меньков с какой легкостью воровал, с такой же доставал наворованное из кармана и вкладывал в государственные проекты (например в строительство Питера), а из нынешнего ворья ни одна сука не достала бабло из кармана и не вложила его в государственный проект. Бабло только в одну сторону течет.
|
Ну так может и хотят с помощью Евтушенко любовь к Родине привить ) Поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от жестик
Лучше профессионалов и желательно не друзей и знакомых. Постороннего человека дрюкать проще и требовать с него тоже проще.
Я охреневаю кто-то набирает себе сотрудников по принципу- чтоб это был знакомый вор, профессиональные качества значения не имеют, а остальные (в том числе и обворовываемые) радостно этому аплодируют. С таким отношением эта страна вечно будет в жопе.
|
Ты ж не знаешь что твой друг будет воровать. Ты как раз знаешь его профессиональные качества, а что и где он своровал, он тебе рассказывать не будет ) Ну если не дурак, понимаешь что будет воровать, как и то, что любой будет. Вас назначь на высокую должность, один фиг что-то для себя любимого сделаете, дорогу к даче проведете например ) Никто нормальный этой ситуации не аплодирует, просто есть понимание что это неизбежно. И есть подозрение, что власть пытается таки в узде держать коррупцию.