Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 09:27   #384
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Да не о том вы все здесь думаете. Обманули вас. Никто вам спорткара не обещал, даже не то что спорткара, а прoсто быстрого автомобиля уровня opel astra, к примеру, а я говорил о том что изменения будут минимальны. Это самый дешевый B- класс, о чем ВЫ???

Не для гонок ВАЗы существуют и производятся.Не для "деланья" и джигитовки. А для езды пердячим паром от дома до работы\дачи\тещи.Не стоит ни о каких секундах говорить в отношении ВАЗов. Да, у меня сток 126 и когда я иду по трассе меня очень часто солярисы обходят и чувствуется идут хорошо, может конечно педаль в пол делают. А иной раз я их обхожу легко, мож боятся, мож обкатывают, мож бабы-тихони.Все по разному бывает на трассе-то...
И по городу такая же песня, в наше время, каждый кусок г...на норовит тебя обойти, особенно если считает, что ты на чем то дешевом\отечественном. Зачем????Чтобы встать на следующем светофоре и рвануть опять. И что мне делать? Да С...ТЬ на него и ехать спокойно по своим делам. Я очень редко двигатель кручу выше 4000 об. А до отсечки ВООБЩЕ никогда не крутил и не собираюсь. Поэтому ВАЗ меня и устраивает на все 100%. А если крутить и рвать ВАЗ, он как раз и будет ломаться и давить акустическим дискомфортом.

Никогда не будет серийный ВАЗ РВАТЬ. Очень сомневаюсь, что когда-нибудь будет серийный 150+ сильный двигатель. Поэтому не стоит от него этого ждать. Если ты не старпер(и по возрасту и по характеру), как я, и есть желание РВАТЬ, то есть два пути: или тюнинговать ВАЗ, хотя я к этому отношусь очень отрицательно, многие убеждены что ВАЗ только для тюнинга и существует.Или 2-ой вариант. НЕ покупать ВАЗ, а взять априори что-то более мощное и комфортное, что на мой взгляд правильнее и забыть про ВАЗ НАВСЕГДА.
Полностью согласен. Вопрос целей и приоритетов.
Но вот слышал тут, что Весту Спорт будут в гражданской комплекташке выпускать. Думаю, что туда засунут что-нибудь по-мощнее. Все-таки авто гоночный, хоть и гражданская версия.
Карунас вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (26.09.2014)