Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Нам, как потребителям, по большому счету до лампочки, что там творится на заводе.Главное чтобы Лады шли по конвееру. Но по человечески, лично мне, очень жалко этих людей, которые пострадали и будут еще страдать. Возможно есть и факты преувеличения и злости на новую власть, но я бы тоже злился, проработав 20 лет на заводе и будучи вышвырнут, пусть даже с компенсацией. Мужику нужна работа. Пусть он не семи пядей во лбу, но ему нужна работа, он привык работать именно здесь(!) и лишиться ее, из-за какой то там оптимизации весьма и весьма неприятно.
Но и Андерссона можно понять. У него своя правда. Да, ему нужно любой ценой вывести завод в прибыль. На войне тоже бывает нужно что-то сделать любой ценой. А сейчас, особенно сейчас, в автобизнесе как на войне...
А может и правда завод уже в агонии и нас ждет повторение истории с ГАЗом? Что тогда-то будем делать с Бу? Повозмущаемся на форумах и разойдемся?
А если хитрюга Бу сделает так, что мы даже не заметим что покупаем и ездим уже не на Ладах?
|
"Какой-то там оптимизации"?))
вот в этом и корень проблемы. Без "какой-то там оптимизации" тысячи халявщиков так и продолжали бы задницы просиживать да в носу ковыряться.
А на счет "мужику нужна работа" - на днях общался с автовазавцем. Молодой парень, его не сокращают, но он сказал, что даже если и сократят, работу можно найти легко.
В одном ты прав - весь этот негатив нагнетается за счет "недовольства новой властью". Вот и все.
Я считаю, что через пару-тройку лет методы Бу дадут свои плоды.