Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 09:36   #27
Карунас
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Карунас не успел проявить себя
Re: АВТОВАЗу 20 июля исполняется 48 лет

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Нам, как потребителям, по большому счету до лампочки, что там творится на заводе.Главное чтобы Лады шли по конвееру. Но по человечески, лично мне, очень жалко этих людей, которые пострадали и будут еще страдать. Возможно есть и факты преувеличения и злости на новую власть, но я бы тоже злился, проработав 20 лет на заводе и будучи вышвырнут, пусть даже с компенсацией. Мужику нужна работа. Пусть он не семи пядей во лбу, но ему нужна работа, он привык работать именно здесь(!) и лишиться ее, из-за какой то там оптимизации весьма и весьма неприятно.
Но и Андерссона можно понять. У него своя правда. Да, ему нужно любой ценой вывести завод в прибыль. На войне тоже бывает нужно что-то сделать любой ценой. А сейчас, особенно сейчас, в автобизнесе как на войне...

А может и правда завод уже в агонии и нас ждет повторение истории с ГАЗом? Что тогда-то будем делать с Бу? Повозмущаемся на форумах и разойдемся?
А если хитрюга Бу сделает так, что мы даже не заметим что покупаем и ездим уже не на Ладах?
"Какой-то там оптимизации"?))
вот в этом и корень проблемы. Без "какой-то там оптимизации" тысячи халявщиков так и продолжали бы задницы просиживать да в носу ковыряться.

А на счет "мужику нужна работа" - на днях общался с автовазавцем. Молодой парень, его не сокращают, но он сказал, что даже если и сократят, работу можно найти легко.

В одном ты прав - весь этот негатив нагнетается за счет "недовольства новой властью". Вот и все.

Я считаю, что через пару-тройку лет методы Бу дадут свои плоды.
Карунас вне форума  
Вверх