26.09.2014, 10:24
|
|
Лидер Алтайского края
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: LADA Vesta: новые подробности
Как я и говорил
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!)))
|
Цитата:
Итак, Датсун — это Гранта или все же нет? Разумеется, нет. Почему? Попробую объяснить. Часто приходится слышать суждение типа «Лада — неплохая машина, но...» и далее следует перечисление не критичных, но действующих на нервы владельца и имидж производителя мелочей. Таких как пресловутые сверчки. Таких, с которыми владельцу приходится либо смириться, либо бороться самостоятельно, вкладывая деньги, силы, время и нервы. Так вот, Датсун этих «но» наконец-то лишен (по крайней мере, хочется в это верить). Поэтому-то ЭТО — японский!!!!!! ,СКА,!!!! (прим. Mishanja) автомобиль. С российским двигателем, коробкой передач, подвеской, отчасти российским инжинирингом и японским дизайном. Типичный продукт современной глобализации.
Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/29877/
|
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Карунас
Все-таки авто гоночный, хоть и гражданская версия.
|
Да какой он нафиг гоночный? Те, которые гоночные, денег стоят 1,5+ ляма!! А эти все "спорты" - небольшой заводской тюнинг, позволяющий владельцу чуть-чуть выделиться из толпы точно такого же "неспорта"...
|