Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 10:24   #386
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Как я и говорил
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Подожди! Вангую - скоро счастливые владельцы Датсунов будут свысока смотреть на владельцев Грант и ЛК!!!)))) Да еще будут восхвалять сие "произведение" - нах, мол мне рашенавтопром! Я взял ЯПОНЦА!!! И будут усираться, что в датсуне все не так, как на самом деле!!! Что умные японские инженеры проникли во все узлы и агрегаты ВАЗа и сделали то, что ВАЗ дано уже был должен слелать - ДОВЕСТИ ДО УМА!!!)))))
З.Ы. Не в обиду никому, но , ИМХО, - покупка Датсуна будет не очень умной затеей!!)))
Цитата:
Итак, Датсун — это Гранта или все же нет? Разумеется, нет. Почему? Попробую объяснить. Часто приходится слышать суждение типа «Лада — неплохая машина, но...» и далее следует перечисление не критичных, но действующих на нервы владельца и имидж производителя мелочей. Таких как пресловутые сверчки. Таких, с которыми владельцу приходится либо смириться, либо бороться самостоятельно, вкладывая деньги, силы, время и нервы. Так вот, Датсун этих «но» наконец-то лишен (по крайней мере, хочется в это верить). Поэтому-то ЭТО — японский!!!!!! ,СКА,!!!! (прим. Mishanja) автомобиль. С российским двигателем, коробкой передач, подвеской, отчасти российским инжинирингом и японским дизайном. Типичный продукт современной глобализации.

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/29877/
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Карунас Посмотреть сообщение
Все-таки авто гоночный, хоть и гражданская версия.
Да какой он нафиг гоночный? Те, которые гоночные, денег стоят 1,5+ ляма!! А эти все "спорты" - небольшой заводской тюнинг, позволяющий владельцу чуть-чуть выделиться из толпы точно такого же "неспорта"...
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (26.09.2014)