Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 19:08   #277
caliostro.tsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
caliostro.tsk не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Мужики, проблема :(

ПРЕДЫСТОРИЯ: Чистил дроссельный узел, из-за скачущих холостых, все поставил обратно - всё работает на ура. Перестали прыгать, стрелка падает мертво, обороты держит где то 880 примерно.

Залез под капот - что обнаружил (не уверен, что раньше так не было, может просто паникую; вообще боковая стенка движка всегда была в масле, был в сервиснике сказали надо прокладку менять)...
в общем, мне показалось, что правая сторона от движка - всё что там находится как бы "забрызгано" маслом. Кажется, что раньше такого не было. На фото видно, что часть клеммы аккумулятора, воздушный фильтр, внизу забрызгано маслом. НО, следов на асфальте ни разу не замечал!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000249.jpg
Просмотров: 27
Размер:	75.4 Кб
ID:	109515

+ заметил, что справа от движка есть какое-то отверстие. ГЛУПЫЙ вопрос, но ЧТО ЭТО ЗА ДЫРКА?)) или может я чего то не поставил???)) точнее, случайно вытащил,когда чистил дроссельный узел, а потом забыл поставить?? или это естественно? и вообще для чего она? на фото показано красными стрелками. Может от туда льется??

Название: WP_000248.jpg
Просмотров: 39
Размер:	120.8 Кб
ID:	109517
Название: WP_000247.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.7 Кб
ID:	109516

Господа, рассейте, пожалуйста мои опасения!) Что за фиготень?? почему все в масле? Я чето в шоке)) проверил все шланги, все подключено как и было, ничего не упустил вроде бы.

Название: WP_000250.jpg
Просмотров: 26
Размер:	110.0 Кб
ID:	109518
caliostro.tsk вне форума  
Вверх