Я не удивлюсь, что эти "партнеры" х....вы по альянсу потом и на базе Весты выкатят "свое" чудовище. Сравнивать они не любят с Грантой свою машину. Ну я их манагера на ММАС 14 заставил попотеть, в глаза раскритиковав это резиновое изделие №1. Он то думал, небось, я хвалить буду и поносить ВАЗ, но не на того напал

Жалко, только, что не японец был.
Альянс вредит заводу, никакой стандарт качества не вводится, а действует только в рамках ино-моделей. И нам же об этом, в открытую, нагло, заявляют преподнося датсан как Гранта, только качественней, лучше и дешевле(!).Наверное ни в одной стране мира нет такого, чтобы на одном заводе собирали модели-конкуренты разных брендов и при этом цинично заявляли - у нас нет внутренней конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Была такая модель Ниссан Альмера => Ниссан Альмера Классик (тоже самое только с американским кузовом), хорошмобиль...
|
Да, симпатичный. Их и сейчас полно ездит, не то что этот разбухший уродец - его новое воплощение. И берут же... Я все никак не могу увидеть его на нормальных колесах. Арки громадные, а колесики штатные маленькие. Не видит этого никто что ль?