Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 08:54   #473
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Falcones,Наши долго спорили и терли на счет ПТФ в качестве ДХО ,у вас тут тоже горячие дебаты были ,-читал .ну вот и решил так сказать чтобы всё было по букве закона .Накропал схемку и подправил под Приоро-реалии .
Ну неплохо ,у меня на предыдущей были как раз туманки в виде дхо , я покупал реле и они у меня как раз включались после запуска двигателя ))) На самом деле очень удобно и когда автосвет ,переключатель вообще не трогаешь )))