Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:12   #11
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Ребята назрел вопрос, где можно купить новый ресивер от приоры и что нужно дополнительно ,если хочешь поменять ресивер старого образца на новый, чтоб получилось 106 лошадей. Дополнительно нужно ли менять прошивку? детали какие нибудь?
У меня стоковая приора 98лошадей, на данный момент, хочу порядка для начала довести до 120лошадей.
Ресивер, прямоток, и валы Стольникова-которые по истичению 3 лет оказались подделками, сам Стольников написал, (Фото своих валов купленых на фирме Стингер, в контакте отправлял ему), получается меня фирма Стингер в Тальяти кинула на 12000рублей! Спасибо ей большое за это!
Теперь надо хотя бы реальные данные валов узнать, прокрутить на стенде, У Димы было раньше, может у кого то ещё появилось, отправил бы ради спотривного интереса! самому очень хочется знать что за чудо валы подсунули мне
Я б не заморачивался, покрайней мере пока нет под этот рес отработаного механизма установки на обычный мотор. Купи пиленый алюминиевый, их по 4500 продают. Отстроишься, будет у тебя 120 сил.
vovan вне форума  
Вверх