Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 13:44   #1034
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Во-первых, сестра родная. Во-вторых весь груз на обслуживании авто на мне. Я только беру с них деньги.
Ааа... ты опять не веришь.
Ну вот смотри трехдневное фото. Фома не верующая. В следующий раз выложиу чеки с ТО.
А с какой авто,ты собрался сравнивать затраты на рафика?Неужели с приорой?Очень не корректное сравнение.Да и ездишь на ней не ты сам,совершенно другой режим эксплуатации.Тем более девушка за рулем.Уж поверь,знаю я как они авто эксплуатируют.У меня у самого сестра на мазде3 ездит,из последнего,перед морозами не сменила омывайку,итог выдавило обе форсунки,на омывателе фар,в бампере переднем,недавно стекло лобовое треснуло,с вечера отключила печку,утром завела с брелка,двиг прогрелся,она выходит,ставит вентиляцию всё на стекло,и ещё и дворниками начала по нему стучать,замороженные видите ли.
А прошлой зимой вообще,такое чудила,ну да ладно.
А вот если брать трехлетку,то и сервис подешевле наити можно,нефиг у оффициалов делать,так что сравнивать так,от фонаря,всё таки не айс.
Юрий 11 вне форума  
Вверх