Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:39   #363
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказал электропривод замка двери (актюатор), самопроизвол замков.

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Ребята, я тут снял видео по ремонту этого самого актуатора, надеюсь поможет кому. http://www.youtube.com/watch?v=pg7hM...YSiReqGXTClMXA
Лежали три актюатора, отдали из-за замены - не срабатывали. Вскрыл один, один из "усов" сломан, т.е. все как и описано.
В принципе, даже при поломке обеих ремонт возможен. Просверлить поперек ось и вставить штифт d - 2...3 мм (например из гвоздя). Будет работать пока не умрет мотор.
У меня в правой передней двери, актюатор иногда не срабатывает, вот и заменю на отремонтированный.
---
Izverg, по видео - пытаться заблокировать передние открытые двери не получится, в отличии от задних. Даже при исправных актюаторах (конструкция замка такая). Нужно вначале их закрыть и нажать кнопки (пипки на двери).

Последний раз редактировалось Serg901; 28.01.2015 в 18:26.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх