Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 01:09   #129
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Например?
Например про показательные порки украинского олигархата "дикими азиатскими ордами".
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я там жил и работал 10 месяцев. И как конечный потребитель всегда платил фиксированную цену.
Так я тоже как конечный потребитель тут, в России, постоянно одинаковую цену плачу круглый год. Что никак не отменяет разной цены производства этой самой ЭЭ в разное время года.
Цитата:
Вот специально для Вас: КОММЕРЧЕСКИЙ ДИСПЕТЧЕР.
Специально для Вас. Не поленился и прочитал. Честно говоря, так и не понял, какое отношение российский коммерческий диспетчер имеет к финской электро=энергетике. Более того, не понял, в каком месте коммерческий диспетчер определяет охтя бы ценовую политику своей организации...
Цитата:
Нет такого отдела в структурах Интер РАО
Это проблемы Интер РАО.
Цитата:
А что по Вашему можно предпродажно подготовить в электричестве?
Везде, значит можно, а в ЭЭ нельзя?
Цитата:
Ни с кем меня не путаете? Насчет криков о великих распилах - это когда?
возможно, что и путаю.
Цитата:
soulmaster, не выкину!
Я ему про Фому, он мне про Ерёму...
Прежде, чем пафосно распинаться тут о своей абсолютнейшей незаменимости, хотя бы удосужились у меня уточнить - что я имел в виду. А имел в виду я только то, что будучи маленьким винтиком в системе очень сложно увидеть общую картину.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я бы вам посоветовал
я бы вам посоветовал для начала научиться отвечать на поставленные вам вопросы, неуважаемый пустозвон, а потом уже давать людям советы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Имеем, что имеем.
Костромская область, глухое захолустье в 40 километрах от облцентра (сам в подобном вырос) - нормальная зп имхо для такого места проживания.
soulmaster вне форума  
Вверх