Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 14:14   #9
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заглушки вместо замков дверей

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
У нас в Джипе было так. В двери багажника замок оставался. Лазили через него. :biggrin: Думаю в хетче так и надо делать. Только вот в Приоре руками вы задвижку двери не поднимите. Во всяком случае в моем люксе так. Так что подумайте сначала прежде чем так делать..
И ещё. По мне пусть личинки расковыряют, чем стекло разобьют.
вот и я про то, а вообще, если на дверях личинки замуровывать, то и на багажнике тоже.
Кароче не все так гладко.
А у меня другой вопрос, на багажнике личинка повернута выемкой кверху (на всех приорах), а можно ли ее развернуть вниз?
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх