Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 05:21   #459
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Severus54 Посмотреть сообщение
Был вчера на мехе... Ох и плохи же дела... Салон закрыли совсем, на сервисе клиентов почти нет... Приехал с утра и в очередь на мойку единственный. Через пару часов прибыло еще две машинки. Развалился салон :(
я это и прогнозировал 3 года назад, как только закончится утилизация, а это 2010 год, и у машин 2010 года закончится гарантия, то и всем этим автосалонам придет кирдык!!! так оно и есть, в прошлом году закончилась гарантия у машин купленных по утилизации, и все встало колом, ибо желающих приобрести отечественное авто за 350-500 тысяч руб ну очень мало!! тоже самое и на хилке, работы все меньше и меньше!!! а если и есть ехать туда желание, то там то очередь, и на сервис не пускают, так на кой мне это, если я за меньшие деньги сделаю тоже самое что и на соседнем сто!!!
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх