Цитата:
Сообщение от Vasovsky
ровно столько, чтоб работник не протянул ноги и не отправился искать лучшей доли.
|
Что-то как-то не стыкуется.
В моём личном понимании "чтоб не протянул ноги" и "чтоб не отправился искать лучшей доли" - это совершенно разные цифры в квиточке. И второе так-то много больше первого.
Цитата:
Сообщение от жестик
Зарплата в 40 тыс- это практически тот минимальный уровень зарплаты, который позволяет иметь более-менее приемлемый уровень жизни и что-то себе позволять из излишеств (в минимальном объеме).
|
Вы забыли добавить, что это при условии отсутствия детей и находения супруги(а) тоже на какой-нибудь работе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Просто я мониторю рынок труда, у меня ипотека, я должен знать где и за сколько, если вдруг что то случится.
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от yklon
просто перестали озвучивать сколько им в районах платят, видимо мало платят.
|
Ну это,в общем-то нормально, когда от района к району ЗП разные. На северах - одна, на югах - другая, в москвах - третья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Следственный комитет возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения в Донбассе
|
Опа -
ответочка
Прокуратура Украины возбудила уголовные дела в отношении сотрудников СК РФ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
То есть имеем только объявление? Всё понятно.
|
Нет, не только.
У моей жены братишка на шиномонтаже трудится. Заработки и правда, больше сезонные, но зато в сезон до 70 доходит. В несезон около 35. Но они там на фурах и спецтехнике специализируются, хз, может это тоже свой отпечаток даёт на уровень ЗП.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
2т.р. - это где такие цены?
|
Казань, однушка - 2.8