Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:42   #174
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
ровно столько, чтоб работник не протянул ноги и не отправился искать лучшей доли.
Что-то как-то не стыкуется.
В моём личном понимании "чтоб не протянул ноги" и "чтоб не отправился искать лучшей доли" - это совершенно разные цифры в квиточке. И второе так-то много больше первого.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Зарплата в 40 тыс- это практически тот минимальный уровень зарплаты, который позволяет иметь более-менее приемлемый уровень жизни и что-то себе позволять из излишеств (в минимальном объеме).
Вы забыли добавить, что это при условии отсутствия детей и находения супруги(а) тоже на какой-нибудь работе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Просто я мониторю рынок труда, у меня ипотека, я должен знать где и за сколько, если вдруг что то случится.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
просто перестали озвучивать сколько им в районах платят, видимо мало платят.
Ну это,в общем-то нормально, когда от района к району ЗП разные. На северах - одна, на югах - другая, в москвах - третья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Следственный комитет возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения в Донбассе
Опа - ответочка
Прокуратура Украины возбудила уголовные дела в отношении сотрудников СК РФ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
То есть имеем только объявление? Всё понятно.
Нет, не только.
У моей жены братишка на шиномонтаже трудится. Заработки и правда, больше сезонные, но зато в сезон до 70 доходит. В несезон около 35. Но они там на фурах и спецтехнике специализируются, хз, может это тоже свой отпечаток даёт на уровень ЗП.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
2т.р. - это где такие цены?
Казань, однушка - 2.8
soulmaster вне форума  
Вверх