Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 09:36   #208
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Как утверждает Яков Кедми http://www.youtube.com/watch?v=4-rQpGn24Fc, http://haifainfo.ru/?p=44113, Россия подготовила 3 бригады под Ростовом из Украинцев и добровольцев, которые и совершили перелом в битве между Новороссией и Киевом. Что-то более подробной информации об этом не найду.
Цитата:
что под Ростовом были сформированы три бригады, которые прошли первые учения, состоящие из граждан Украины и добровольцев, которые вливаются туда частично из России. И как только эти три бригады плюс, по-моему, один-два танковых батальона появились на территории Украины…

Марк Горин: А танковые батальоны откуда?

Яков Кедми: Она тоже там прошли… Откуда танки? Они все вооружены танками, как и оружием, которое находится в распоряжении украинской армии. У них нет не одного вида оружия, которое находится в распоряжении современной российской армии.

Марк Горин: Но танки границу не пересекали? Они как бы…

Яков Кедми: Я говорю то, что я знаю, то чего я не знаю я не говорю. Пересекали - не пересекали – я не знаю. Я знаю только то, что у них находится на вооружении… Они говорят, ополченцы, что это оружие со складов украинской армии. Поскольку у меня нет других доказательств, то у меня нет доказательств этого, я к этому вообще не отношусь. Оружие, которым вооружены вооруженные силы Новороссии – это те виды оружия, которые стоят на вооружении украинской армии. Это не те виды оружия, которые стоят на вооружении российской армии. Это факт. И когда эти три бригады появились уже в качестве бригад на территории Новороссии, тогда и началось долгожданное наступление, которого ждали, новороссийских войск.
Добавлено через 5 минут
Кто у нас из Ростовской области? Архимед? Рассказывайте, что знаете!
tst2 вне форума  
Вверх