Цитата:
Сообщение от reg62
Я упоротый Патриот Великой Страны
|
Это не правильно!
Хотя бы потому, что
Цитата:
Сообщение от reg62
не допускаю соблазна на всякие пиндосские ништяки
|
Жигули сначала были пиндосскими ништяками(итальянскими).
Хороший опыт можно и нужно перенимать, даже у врага!
И в пользовании иностранными ништяками я не вижу ничего зазорного, ты же пользуешься процессорами Intel, жд seagate? И страна все равно имеет с этого деньги, ибо с продаж идет пошлина, в том числе и на автомобиле, и обслуживаешь ты комп(машину) в России и русскими, и заливаешь бензин/пользуешься интернетом российских компаний, так что это все бред. Я еще понимаю если ты чешешь зуб на владельцев ино-бюджеток, ито и их можно понять, у их машин тоже есть преимущества перед Вазами. Это рыночная экономика, и презрительно надо относиться не к владельцам иномарок, а к людям, которые не могут добиться качества, уровня и комфорта от своих машин на этом рынке.
Если бы Лада выпускала машину с теми же преимуществами, что я имею в своей машины относительно приоры - поверь, я бы взял бы её, при этом даже скорее всего не брал бы кредит, ибо своё должно быть дешевле!(хотяб тыс на 50, но дешевле).
АвтоВАЗ вряд ли когда-либо будет продавать машину, соответствующую качеству, надежности и комфорту MB S-класса!
Поэтому ты
Цитата:
Сообщение от reg62
упоротый
|
, а я просто патриот своей страны, и по-возможности покупаю продукцию собственной страны, и собираюсь свою страну развивать, а не вечно сидеть на старых январях 7.2))) и получать бабки за онлайн(не о тебе речь, а о тех, кто на новые блоки никак онлайн-программу не придумает).
А в Европу нам не надо, у них извращенцы одни на уме, детей учат гомосексуализму в школах, моразм обвинений зашкаливает, но это все политика. А вот в техническом плане надо как раз на нее(то бишь Европу) стремиться!