Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 14:17   #553
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Я упоротый Патриот Великой Страны
Это не правильно!
Хотя бы потому, что
Цитата:
не допускаю соблазна на всякие пиндосские ништяки
Жигули сначала были пиндосскими ништяками(итальянскими).
Хороший опыт можно и нужно перенимать, даже у врага!

И в пользовании иностранными ништяками я не вижу ничего зазорного, ты же пользуешься процессорами Intel, жд seagate? И страна все равно имеет с этого деньги, ибо с продаж идет пошлина, в том числе и на автомобиле, и обслуживаешь ты комп(машину) в России и русскими, и заливаешь бензин/пользуешься интернетом российских компаний, так что это все бред. Я еще понимаю если ты чешешь зуб на владельцев ино-бюджеток, ито и их можно понять, у их машин тоже есть преимущества перед Вазами. Это рыночная экономика, и презрительно надо относиться не к владельцам иномарок, а к людям, которые не могут добиться качества, уровня и комфорта от своих машин на этом рынке.
Если бы Лада выпускала машину с теми же преимуществами, что я имею в своей машины относительно приоры - поверь, я бы взял бы её, при этом даже скорее всего не брал бы кредит, ибо своё должно быть дешевле!(хотяб тыс на 50, но дешевле).
АвтоВАЗ вряд ли когда-либо будет продавать машину, соответствующую качеству, надежности и комфорту MB S-класса!
Поэтому ты
Цитата:
упоротый
, а я просто патриот своей страны, и по-возможности покупаю продукцию собственной страны, и собираюсь свою страну развивать, а не вечно сидеть на старых январях 7.2))) и получать бабки за онлайн(не о тебе речь, а о тех, кто на новые блоки никак онлайн-программу не придумает).
А в Европу нам не надо, у них извращенцы одни на уме, детей учат гомосексуализму в школах, моразм обвинений зашкаливает, но это все политика. А вот в техническом плане надо как раз на нее(то бишь Европу) стремиться!
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх