Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 19:44   #558
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от chkalov Посмотреть сообщение
Жень, сходи в автоимпорт и сделай себе маааленький подарок выходного дня, возьми себе в прокат на сутки нормальный автомобиль http://prokat-rzn.ru/cars/car/?ID=32, всего за 2500р наверное можно себе позволить. Сядь в него, соберись с духом, отстранись от своих маниакальных мыслях о тазах\валах\рядах\отсечках\ итд и не боясь открыть для себя что-то новое и приятное, просто проведи в нём день. Сгоняй в брыкин бор зубров покорми или до коломенского кремля прострели, а вечером у нефтека пару школьников на приорах натяни и признайся уже наконец самому себе, что калоши это калоши, а пассаты\октавии\мазды это автомобили, в которых комфортно, приятно, достаточно быстро, современно, а главное в них не надо ничего никому доказывать. Попробуй, ведь 2500р не такие уж большие деньги за возможность изменить некоторые взгляды на жизнь.
Больше всего в жизни я ненавижу пассараты и мерседесы с аудями. Это мразьмашины для таких же людей. Которые плюют на ВОВ и позволяют себе изменить родине и ездить на фашистких авто.
У меня была иномарка (на тот момент классом выше, чем пассат) и мощнее и со всякой электроникой. Я всю эту говносистему климата просто вырезал кусачками и поставил Январь-5. И прошил нормально. И только тогда, плюс ШРУСа от азлк2141, иномарка поехала как требуется от неё. Иномарка не показатель кошелька и статуса, а показатель уровня Патриотизма в человеке.

Я на приоре ездил в такие края, куда многие из вас не рискнули бы на ино сунуться даже.
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх