Цитата:
Сообщение от chkalov
Жень, сходи в автоимпорт и сделай себе маааленький подарок выходного дня, возьми себе в прокат на сутки нормальный автомобиль http://prokat-rzn.ru/cars/car/?ID=32, всего за 2500р наверное можно себе позволить. Сядь в него, соберись с духом, отстранись от своих маниакальных мыслях о тазах\валах\рядах\отсечках\ итд и не боясь открыть для себя что-то новое и приятное, просто проведи в нём день. Сгоняй в брыкин бор зубров покорми или до коломенского кремля прострели, а вечером у нефтека пару школьников на приорах натяни и признайся уже наконец самому себе, что калоши это калоши, а пассаты\октавии\мазды это автомобили, в которых комфортно, приятно, достаточно быстро, современно, а главное в них не надо ничего никому доказывать. Попробуй, ведь 2500р не такие уж большие деньги за возможность изменить некоторые взгляды на жизнь.
|
Больше всего в жизни я ненавижу пассараты и мерседесы с аудями. Это мразьмашины для таких же людей. Которые плюют на ВОВ и позволяют себе изменить родине и ездить на фашистких авто.
У меня была иномарка (на тот момент классом выше, чем пассат) и мощнее и со всякой электроникой. Я всю эту говносистему климата просто вырезал кусачками и поставил Январь-5. И прошил нормально. И только тогда, плюс ШРУСа от азлк2141, иномарка поехала как требуется от неё. Иномарка не показатель кошелька и статуса, а показатель уровня Патриотизма в человеке.
Я на приоре ездил в такие края, куда многие из вас не рискнули бы на ино сунуться даже.