Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 21:07   #559
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Вот я вас раздраконил то! Вот лично я могу себе позволить более менее нормальный авто (это фото для тех, кто думает что я завидую и не было бы лишнего пиздежа. Это не хвальба, а просто доказательство того, что я могу легко позволить себе нормальное ино и дальше кушать икру ). Но мне нах они эти ино не нужны. Не нужны и все!!! Вот почему я такой, я не знаю. Ей Богу!
Главное для меня, это быть адекватным водителем (пох на каком авто). Ну и не быть ослом в любом возрасте.
Володя например, мало того влез в долги, но и еще грубо нарушает ПДД не ведая того что он реально понтуется рискуя вся и всем.
Вот против чего я веду тут все эти дебаты!!!