Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 18:01   #599
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Пару дней назад был со мной интересный случай. Подъезжаю на машине к своему гаражу и пока его открываю идет мой сосед. Посмотрел на мою машину, сказал что ниче так, но я вот взял Фиат Альбеа так это совершенно другая машина, а твоя шумная, собрана фигово, и салон ерунда, единственно двигатель ниче так. Я не напрягаясь покивал мужику головой, что мол да, так и есть все, ты прав и шумки нет и вообще русская машина Х...ли с нее взять (зачем мне его переубеждать, хочется ему верить что у него машина самая лучшая, пускай верит). Так вот обсирал он мою машину минут 10 наверное, потом и говорит а можно я в нее сяду гляну? Я здесь чуть не разоржался ему в лицо, сам не сидел в машине, а уверял что салон не удобный, шумно в ней, да и тесновата =) Потом еще много чего спрашивал, у меня люкс, а у него пустой фиат. Сказал что зато у него с салона открывается крышечка бака и это очень важно и ездить без этого просто не возможно. Вообще очень интересно так людей слушать, кивать им, а потом вспоминать их все домыслы настроение сразу улучшается Мне нравится моя машинка, а другим я ниче не пытаюсь доказывать, понял что бесполезно.
VladimirV вне форума  
Ответить с цитированием Вверх