Пару дней назад был со мной интересный случай. Подъезжаю на машине к своему гаражу и пока его открываю идет мой сосед. Посмотрел на мою машину, сказал что ниче так, но я вот взял Фиат Альбеа так это совершенно другая машина, а твоя шумная, собрана фигово, и салон ерунда, единственно двигатель ниче так. Я не напрягаясь покивал мужику головой, что мол да, так и есть все, ты прав и шумки нет и вообще русская машина Х...ли с нее взять (зачем мне его переубеждать, хочется ему верить что у него машина самая лучшая, пускай верит). Так вот обсирал он мою машину минут 10 наверное, потом и говорит а можно я в нее сяду гляну? Я здесь чуть не разоржался ему в лицо, сам не сидел в машине, а уверял что салон не удобный, шумно в ней, да и тесновата =) Потом еще много чего спрашивал, у меня люкс, а у него пустой фиат. Сказал что зато у него с салона открывается крышечка бака и это очень важно и ездить без этого просто не возможно. Вообще очень интересно так людей слушать, кивать им, а потом вспоминать их все домыслы настроение сразу улучшается

Мне нравится моя машинка, а другим я ниче не пытаюсь доказывать, понял что бесполезно.