Цитата:
Сообщение от ANTO
А если рассмотреть с мелким пробегом, и на гарантии??
|
"Осетрина второй свежести".
Да и чем приятнее цена на вторичном рынке, тем меньше доверия вызывает товар, особенно с мутной заграничной историей.
Многие интересные варианты, например Берлинго, в Россию в 7-местном исполнении официально вообще не поставляются.
Ниссан Кашкай (по Вашим ссылкам) на моноприводе с дохлым движком. Джипообразные отличаются жестким ходом. В данном случае третий ряд там совсем табуреточный. Просто представьте себе детей и беременную жену (или с малышом в несколько месяцев) в такой машине в поездке по маршруту Москва-Селигер. Получается слон хромоногий или просто "понтовоз".
Реально были рассмотрены, Ситроен Берлинго (см. выше) и Хонда Элемент. Последняя не выпускается с 2011 года, а следовательно самая молодая б/ушка трехлетняя, что на грани фола для машины на базе среднего внедорожника (CR-V).
Чем брать ущербный б/ушный, но понтовый Кашкай, можно взять в салоне не менее ущербный и не менее понтовый Орландо, только НОВЫЙ. Правда, в комплектации за 650 тыс. он мало чем от Приоры "Норма" отличается.
А НОВЫЙ автомобиль, он всегда лучше самого хорошего малоношенного.
Опять же, как проследить, кто в нем ездил и что возил, а я туда младенца сажать буду. Я даже в Зафиру заказал чехлы из гипоалергенной экокожи, которую легко убирать и чистить без химии. (Тут немного на опережение: по отзывам в Зафире тканый салон не самого лучшего качества в плане загрязняемости).
Цитата:
Сообщение от ANTO
А еще есть вот такие варианты, коих достаточно много, из кореии тащат.
|
ANTO, спасибо, конечно, за заботу, но я сегодня машинку уже пообнимал, ДОПы и всяческие прибамбасы заказал. Вопрос ВЫБОРА уже не стоит, он сделан и частично оплачен.
Добавлено через 12 минут
Обещанное продолжение, или, собственно
2. Сравниваем отзывы
Есть клуб, аналогичный нашему. MyZafira. Там точно такие же мужики и женщины точно так же обсуждают свои машинки. Естественно, я внимательно его читаю.
И вот что, интересно, получается. У людей ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ проблемы и траблы, как и у нас с нашими Приорами.
Мы сами чиним генераторы? И они тоже.
Мы тут обсуждали и ставили себе веерные форсунки от Вольво (сам себе тоже делал). Там вся разница в том, что веерные форсунки ставят от Инсигнии, и в силу близкородственных отношений машин, процесс происходит значительно легче.
Коррозия под саблей на 5 двери универсалов - не поверите, у Зафиры тоже есть такая же сабля на 5 двери. И рекомендация владельцу новой машины - очень тщательно антикорить 5 дверь и саблю.
Термостаты... Только на Зафире он с электронным управлением.
Лифтование подвески...
Шумоизоляция...
Нормальная нафигация...
Питание антирадара и видеорегистратора - разница только в том, что на мольшинстве машин есть место, куда это питание можно культурно приколхозить.
Машинки точно так же глохнут на дороге.
Могу долго продолжать.
Главный вывод:
Приора по своим качествам и надежности ничем практически не отличается от иномарок своего бюджетного класса.
Все отличия - во всякого рода фишечках, наворотиках, удобствах и пр.
Например, моя Зафира стоит 871 тыс.
Приора-универсал в люксе - 463 тыс.
Что имеем на 408 тысяч:
- Машину большего размера
- 7-местный салон
- Регулировку передних сидений в 6 направлениях
- регулировку поясничного подпора водительского кресла
- +2 розетки прикуривателя в салоне
- Регулировку раздельных задних сидений по наклону спинки
- Регулировку рулевой колонки по вылету
- Более развитую КАН-шину
- Более мощный БК в плане диагностики и настройки машины
- 6 подушек безопасности
- Складывающиеся кнопкой зеркала
- 6 колонок
Чего не имеем:
- ММЦ работает только с СиДи дисками и МП3.
- ХэндсФри нет
- Цветного активного экрана нет - монохромный графический дисплей (чтобы это все было, нужно менять магнитолу за 40 тыс. руб)
Вот и прикиньте, сопоставима ли стоимость иномарки (по факту) Зафиры с Приорой.
Мужики (и дамы)! Любите Приору - это честный автомобиль за свои деньги!