Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Foland11, Причем зависть не сколько материальная, сколько факт того, что я в 25 живу для себя и покупаю то,что хочется, а не то, что правильно, а ты в 42 2 ляма потратишь на бизнес/квартиру/дачу/детей - на то,что правильно, но не та то, чего бы на самом деле ты сам хотел. А вот показушная набожность (как раз Библия на фоне денег это просто апофиоз сей показушности) - тоже понт, понт показушности "правильной жизни" если угодно, только я отнюдь тебе не завидую, и жить всегда придерживаясь каких-то строгих правил я не собираюсь никогда. 
|
как может человек, не имеющий детей, рассуждать о том что на детей тратить это не по желанию и не к душе?! когда , сори за выражение, засодиш и получается "залет" с "незнакомой" дамой это одно. когда тратиш на желанного ребёнка (несколько детей ) это совсем другое.... так что это то же удовлетворение и желание сделать приятное живому человечку а не куску железа на дисках и т.д.. Видимо Вов ты не созрел до таких ценностей)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, очнись! 90ые уже давно прошли, небольшой бизнес(да тот же интернет-магазин0 не сложно развернуть, имея на руках меньше миллиона. Тебе как директору 50 будет падать только так
|
советую попробовать самому)))) все ниши уже заняты, конкуренция жёсткая. без вливания крупных средств (в нужном направлении) или адском личном труде на себя, ни о каких 50 говорить не стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
Недельки через две дам подробный развернутый отчет. Есть определенные соображения по вечной теме "ВАЗ против Ино".С кажу сразу же: ВАЗ ничуть не хуже!
|
хуже только одним, застоялись они в классе В.... ну делали бы по крупнее авто)