Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 19:55   #74
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Когда получать техосмотр?

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Как они проверят ДК? У меня есть полис ОСАГО действующий. Значит дефакто я его получил законно. где и когда я проходил (и походил ли вообще) ТО я "не помню". Кто, что и как я буду проверять? И при регрессе страховая признается, что выдала полис (бланк строгой отчетности кстати!) на основании филькиной грамоты?
Договор признаётся ничтожным (т.е. недействительным), если будет доказано, что одна из сторон ввела в заблуждение другую сторону при заключении договора. При заключении договора ОСАГО, клиент обязан предоставить определённый комплект документов (паспорт, вод. удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, карту ТО). На основании этих документов и выдается полюс. Если какой-либо из документов окажется впоследствии фальшивым, то договор страхования будет признан недействительным. Проверять на подлинность эти документы, при оформлении страховки, страховая компания не обязана, но имеет право сделать это в любой момент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Как они проверят ДК?
Обратятся на указанную в ДК станцию тех. осмотра за подтверждением.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ничтожная сделка - в гражданском праве сделка, не отвечающая обязательным требованиям закона; является недействительной с момента заключения независимо от признания ее таковой судом. Ничтожными являются сделки, не соответствующие закону или иным правовым актам, заведомо противные интересам правопорядка и нравственности, мнимые и притворные сделки; любые сделки, совершенные недееспособным лицом.
http://www.no-mkka.ru/fdogovornye/
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх