Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 09:30   #470
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Не включаются передачи.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_25 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. У меня Приора. Случилась такая ситуация, ехал я, остановился на светофоре и не могу включить 1 передачу, ни в какую, попробовал 2, тоже не включается, работают только 3,4,5 передачи, доехал домой. в итоге 2 раза перебирал коробку, менял механизм переключения передач, синхранизатор и ничего не помогло. 3,4,5 вкл. А задняя и 1, 2 нет. При их включении идет звук шестерен. Даже на заглушенном моторе идет недовключение передач, не знаю что и делать с ней. Может быть проблема с корзиной? Может сами шестерни?
Кулису не регулировал? Было похожее когда менял чехол шарнира сдвинул немного тягу, перестала включаться четвертая и третья вроде тоже плоховато включалась. Если ты перебирал коробку что же ты не видел что у тебя с шестернями и корзиной?
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх