Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 22:10   #583
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
как может человек, не имеющий детей, рассуждать о том что на детей тратить это не по желанию и не к душе?! когда , сори за выражение, засодиш и получается "залет" с "незнакомой" дамой это одно. когда тратиш на желанного ребёнка (несколько детей ) это совсем другое.... так что это то же удовлетворение и желание сделать приятное живому человечку а не куску железа на дисках и т.д.. Видимо Вов ты не созрел до таких ценностей)
Причем тут дети? Ты чет не туда запрыгнул совсем...
P.S. тебе 27, у тебя большой дом, дети, мазда 6 и ты купил себе 19ые диски для души, ты живешь в свое удовольствие и на ребенке не экономишь, я в принципе собираюсь так же, но точно так у меня не получится без временных финансовых трудностей, на детях экономить я не собираюсь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
советую попробовать самому)))) все ниши уже заняты, конкуренция жёсткая. без вливания крупных средств (в нужном направлении) или адском личном труде на себя, ни о каких 50 говорить не стоит.
речь шла про 4млн руб, вполне себе сумма, если голова есть на плечах и за эту сумму реально безнесс построить, пробовать сам не собираюсь, как и продолжать разговор по этому вопросу, т.к. чего думать если этих денег у меня нет, а примеров я знаю много, и без таких сумм..

Добавлено через 25 минут
Не знаю, я в сторону Сайбера и даже Волги никогда не смотрел...Сайбер - чистый америкос, Волга имеет кучу недостатков...Уж лучше ВАЗ..
УАЗ только если любитель рыбалки/охоты, либо захочется в трофи-рейд)) Не для города он)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх