Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
как может человек, не имеющий детей, рассуждать о том что на детей тратить это не по желанию и не к душе?! когда , сори за выражение, засодиш и получается "залет" с "незнакомой" дамой это одно. когда тратиш на желанного ребёнка (несколько детей ) это совсем другое.... так что это то же удовлетворение и желание сделать приятное живому человечку а не куску железа на дисках и т.д.. Видимо Вов ты не созрел до таких ценностей)
|
Причем тут дети? Ты чет не туда запрыгнул совсем...
P.S. тебе 27, у тебя большой дом, дети, мазда 6 и ты купил себе 19ые диски для души, ты живешь в свое удовольствие и на ребенке не экономишь, я в принципе собираюсь так же, но точно так у меня не получится без временных финансовых трудностей, на детях экономить я не собираюсь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
советую попробовать самому)))) все ниши уже заняты, конкуренция жёсткая. без вливания крупных средств (в нужном направлении) или адском личном труде на себя, ни о каких 50 говорить не стоит.
|
речь шла про 4млн руб, вполне себе сумма, если голова есть на плечах и за эту сумму реально безнесс построить, пробовать сам не собираюсь, как и продолжать разговор по этому вопросу, т.к. чего думать если этих денег у меня нет, а примеров я знаю много, и без таких сумм..
Добавлено через 25 минут
Не знаю, я в сторону Сайбера и даже Волги никогда не смотрел...Сайбер - чистый америкос, Волга имеет кучу недостатков...Уж лучше ВАЗ..
УАЗ только если любитель рыбалки/охоты, либо захочется в трофи-рейд)) Не для города он)