Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 11:38   #417
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs kia rio new

Lemieux, плюсую! Стоит 1 раз действительно купить себе иномарку и трезво себе признаться, что это не на другой планете собрано.
У меня скрипунов хватает в салоне уже чуть ли не с 2000 пробега: Что-то скрипело в районе стойки пассажирской(вроде прекратилось), На плохой дороге скрипит центральная панель под магнитолой,скрипит сочленение стекло-торпедо, причем на колдобинской дороге очень это давит уши, по более-менее асфальту тихо.
БМВ 528i вон видео есть проклеивают. А вот солярис - мана небесная по тишине!
Вот у меня двигатель почти не слышно, если крутить, то приятный звук, но он глухой. И тут скорее дело в шумке нежели в самом двигателе, хотя и он не плох. У меня С+ класс, расстояние от двигателя до руля поболее чем в приоре и солярисе..

Основные минусы Приоры я считаю:
1.Карты дверей - гремят, потому что отходят, надо делать другую конструкцию клипс, креплений, может делать несколько слоев как у многих иномарок.
2.Плохие уплотнители стекол - менять конструкцию опять же, пропускают пыль и воду -хотя не так критично, лишь бы не выскакивали
3. Уплотнители дверей - опять упирается в конструкцию - нужны 2ые и угол стойка-водит арка изменять
4. Двери заходят на крышу - опять менять конструкцию
5. Пошаманить с задком чтобы было меньше скрипов - хотя самому вылечить можно.

Как видно основные минусы - конструкция 10ых дверей
Vovanoto вне форума  
Вверх