Re: Priora vs kia rio new
Lemieux, плюсую! Стоит 1 раз действительно купить себе иномарку и трезво себе признаться, что это не на другой планете собрано.
У меня скрипунов хватает в салоне уже чуть ли не с 2000 пробега: Что-то скрипело в районе стойки пассажирской(вроде прекратилось), На плохой дороге скрипит центральная панель под магнитолой,скрипит сочленение стекло-торпедо, причем на колдобинской дороге очень это давит уши, по более-менее асфальту тихо.
БМВ 528i вон видео есть проклеивают. А вот солярис - мана небесная по тишине!
Вот у меня двигатель почти не слышно, если крутить, то приятный звук, но он глухой. И тут скорее дело в шумке нежели в самом двигателе, хотя и он не плох. У меня С+ класс, расстояние от двигателя до руля поболее чем в приоре и солярисе..
Основные минусы Приоры я считаю:
1.Карты дверей - гремят, потому что отходят, надо делать другую конструкцию клипс, креплений, может делать несколько слоев как у многих иномарок.
2.Плохие уплотнители стекол - менять конструкцию опять же, пропускают пыль и воду -хотя не так критично, лишь бы не выскакивали
3. Уплотнители дверей - опять упирается в конструкцию - нужны 2ые и угол стойка-водит арка изменять
4. Двери заходят на крышу - опять менять конструкцию
5. Пошаманить с задком чтобы было меньше скрипов - хотя самому вылечить можно.
Как видно основные минусы - конструкция 10ых дверей
|