Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 14:08   #418
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Priora vs kia rio new

Vovanoto, тут Воротников делал обзор на бумер, собранный в Калининграде. Ну начал придераться к платиковым деталям, что отлиты плохо, а ему сказали, что их льют в Германии или ещё где, а у нас только собирают бумеры...

Мне вообще не понять некоторых доводов про бюджетные ино или дешёвые б/у. В другой теме человек писал про японца, который обкатывает японскую машину по дорогам Японии, на японских расходниках и тд...

На счёт минусов согласен полностью, только у меня стёкла не пропускают пыль и воду, но эти минусы меня не напрягают, так как карты особо не гремят, но если на них надавить, то видно, что крепление не очень продумано.

Я своей машиной доволен, как пройду ТО 3 отпишусь по владению за год.
Lemieux вне форума  
Вверх