Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 01:13   #589
Destroyer
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Destroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDestroyer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 5...

Цитата:
Сообщение от trd Посмотреть сообщение
ресивер в среднем дает 10% это грубо...но по замерам примерно так и бывает. Например чип + паук на приоре по замерам примерно 115 лс, с ресивером прокар показывает на стенде 126-130 лс (около 10% в среднем) а главная пара 4.1 это больше 3.7 по передаточному числу на 10,8%, что дает прирост момента на колесе как раз таки в теории на 10,8%. Момент на колесе больше мощность на колесе тоже больше....конечно это все основано на замерах реальных машин результаты которых знаю, но в каждом конкретном случае результат может сильно отличаться так как даже стоковые приоры едут по разному иногда
мнда если тебя послушать то ставь ресивер, паук, чип, и гп как ты снимаешь гдето 140 сил???? а мы с друзьями как дураки пилили башку почти в хлам, выхлоп и рес, ставили вал и перекрытия под 2....и соответственно онлайн катали и то считали что и 140сил нету.... хотя по расходу воздуха было чтото около них))

Добавлено через 1 минуту
пс на другой машине 7ряд с парой 4.1 в отличии от стока дал прирост на квотэре 3 десятки вроде....

Добавлено через 5 минут
лично я считаю что прирост возможен в предклах 5сил, а от гп прирост пойдет только в моменте и все
Destroyer вне форума  
Вверх