Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:18   #264
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

Брательник взял себе в Японии для Геленджика Хонду Фит Гибрид... Вёз ж/д через Москву, поэтому я на ней здесь покатался месяцок... Сразу скажу - непонравилась, шумная... У меня сейчас на Прадике стоит А/Т-шная резина, гудит уже после 40кмч, больше 100 и разгоняться не хочется (жена заставляет поменять, но я за неё держусь, по гамну гребёт как надо), но этот Фит ещё шумнее... Фит мне не понравился, но понравилась гибридная схема... Сейчас смотрю себе Приусы...

Про разгон Фита... Не знаю точные цифры, но по осчущениям он просто какой-то мотоциклетный, что-то около 3 сек... Это легко объясняется. Связи ДВС с колёсами нет. ДВС крутит только 2 гены. Один обеспечивает питанием систему, другой питает ЭД. Батарея заряжается ТОЛЬКО! при торможении. "Кривая" мощности ЭД - прямая, под 45гр, то бишь разгон ограничевается исключительно сцеплением колёс с дорожным покрытием и в теории может стремится к 0).

Расход по Москве - 4л/100км. (ср. ск. - 20кмч)
Нет запаски. И даже места под неё нет, вместо неё есть балон с герметиком под нипель.
Прикольно ведёт себя ДВС при баловстве с крутилкой климат-контроля, на определённой температурной границе, он то заводится, то глохнет. И это всё в движении. То бишь он запускается исключительно что бы нагреть для тебя воздух)

Обощёлся он ему - 420тр (во Владике) + 52тр (жд до Москвы)
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх