Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 12:53   #270
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На самом деле общение с запутинскими зомбями ничего окромя скуки не вызывает, слишком однообразны и предсказуемы и кроме первого канала ТВ ни мнения ни аргументов.
Зомби говоришь? Ты тут плакался по поводу з/п, ты плачешься по поводу нынешней политики. Если ты такой умач, почему нет своей фирмы (хотя бы) или где-нибудь в администрации сидишь? Никаких фактов и анализов с предоставлением решения проблемы от тебя не было, кроме вбросов чужих мыслей.

Давай, представь план по разрешению ситуации на Украине, хотя бы в пару предложений.

Пусть ты меня считаешь запутинским зомби или кем-то ещё, но судя по твоему постам, ты самовлюблённый неудачник, который только и ищет как других обосрать. Как мне показала жизнь, такие как ты, грезят о том, что если придут к власти будут ещё больше воровать.

PS Жду ответа на мой вопрос.
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (06.10.2014), тракторист63 (07.10.2014)