Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 14:13   #5792
Даниэль
Новичок

Автомобиль: приора хетчбек 2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Даниэль не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Всем привет. Есть проблема на халле, форум просмотрел но все равно ответа на свою проблему не нашел. Проблема была замечена сразу же после покупки моей приоры 2010 года, я второй хозяин. При положении заслонки руки-ноги, воздух не поступает в ноги, если и поступает то его абсолютно не чувствуется.В положении "ноги" дуть начинает хорошо. Так же при положении "лобовое ноги" обдув не плохой. Но есть еще НО температура потока на лобовом стекле не велика, то есть значительно отличается от температуры из центральных сопел, и прогрев салона становится более долгим и стекла медленно оттаивают. Такая же температура потока на лобовое когда регулятор повернут на положение "лобовое", то есть не велика. Решил разобрать консоль и единственное что я увидел это две заслонки, одна первая, управляет воздушными потоками а другая управляет забором воздуха(тепло холодно). Первая из этих заслонок при положении руки ноги открывается слишком мало на ноги, в итоге и получается что в руки дует а в ноги нет, то есть слишком мало поднимается вверх. Немного натянув рукой заслонку, в ноги начинает дуть и поток в лицо естественно как и должно быть ослабляется. Из этого у меня следует 3 вопроса с которыми самостоятельно я справится не могу. 1 - Почему заслонка не доходит? 2 как ее отрегулировать? 3 Почему температура воздуха на лобовое стекло не высокая? Заранее вам всем благодарен!
Даниэль вне форума  
Вверх