Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 16:33   #273
Quetman
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Quetman не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер, часть 2...

Доброго дня! Столкнулся с такой проблемкой: при повороте ключа зажигания в первое положение бензонасос либо совсем молчит либо качает секунду и замолкает, при повороте ключа во второе положение стартер молчит. Далее выключаю зажигание повторно включаю — насос качает штатно стартер крутит машина заводится. Может завестись таким образом и с третьего раза. Пример: вышел сегодня с работы ключ повернул -насос тишина…но стартер крутит завелась с пол пинка, доехал до магазина все купил, повернул ключ насос работает секунду стартер молчит, выкл, включаю и все работает как надо. Один раз у магаза раскорячился нив какую стартер не крутит и клемму с акума снимал и плясал с бубном…покурил и со словами "Сцуко продам" поворачиваю ключ и еду как ни в чем не бывало по своим делам) Вот такая вот беда. Возможно глючит иммо ...машинка заводится ключом с красной вставкой в ключе чипа нет старый хозяин приклеил его куда-то к торпеде я так понял, а куда приклеил найти никак не могу(((хотел спросить куда он его приклеил но обонент временно не доступен(( Если предположить такой вариант что накрывается чип или антенна иммо в замке зажигания а чип я найти не могу то как мне быть посоветуйте пожалуйста
Quetman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх