Народ, у кого сдыхала оригинальная помпа ТЗА на небольших пробегах: хоть кто-нить из вас писал рекламацию на завод? С подробным описанием (пробег после установки), фото? Ведь складывается впечатление, что они гонят почти 100%-ый брак. Я вот тот же Лузар задолбал письмами по-поводу их керамических кранов отопителя на 8-ое-9-ое семейство. Даже предложил способ решения. И ведь сделали именно так! Теперь сквозной патрубок не обломиться - внутри завтулен латунной трубкой. А вот завод AVVA с ихними кранами оставил мои письма вообще без внимания. Да и фиг с ними. Теперь если кто спрашивает что купить - говорю: "Только не AVVA!". Вот и вся антиреклама. Я к чему написал - пишите гневные письма на завод (
http://tza11.ru/kontakty.html)! Прикладывайте к описанию максимум информации! Пускай хоть косвенно знают, что твориться и ихней продукцией.
У меня в 2010-ом году потекла помпа на предыдущей 9-ке. Не задумываясь купил в Би-Би оригинальную ТЗА с проверкой по СМС (прошла). Поставил её и горя не знал. А сейчас такое фуфло выпускают... :(