Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 21:19   #54
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Народ, у кого сдыхала оригинальная помпа ТЗА на небольших пробегах: хоть кто-нить из вас писал рекламацию на завод? С подробным описанием (пробег после установки), фото? Ведь складывается впечатление, что они гонят почти 100%-ый брак. Я вот тот же Лузар задолбал письмами по-поводу их керамических кранов отопителя на 8-ое-9-ое семейство. Даже предложил способ решения. И ведь сделали именно так! Теперь сквозной патрубок не обломиться - внутри завтулен латунной трубкой. А вот завод AVVA с ихними кранами оставил мои письма вообще без внимания. Да и фиг с ними. Теперь если кто спрашивает что купить - говорю: "Только не AVVA!". Вот и вся антиреклама. Я к чему написал - пишите гневные письма на завод (http://tza11.ru/kontakty.html)! Прикладывайте к описанию максимум информации! Пускай хоть косвенно знают, что твориться и ихней продукцией.

У меня в 2010-ом году потекла помпа на предыдущей 9-ке. Не задумываясь купил в Би-Би оригинальную ТЗА с проверкой по СМС (прошла). Поставил её и горя не знал. А сейчас такое фуфло выпускают... :(
SoftFelix вне форума  
Вверх