Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn
Сядь в приору с салона и рио, до 3000 раскрути и все станет ясно, где тише, а где так же....
|
кстати, очень верно подмечено. когда моя приора была новая,на фоне многих других более дорогих машин ее не было слышно на улице на холостом ходу. соседский туарег громче пыхтел чем моя. а сейчас моей 6 лет. уже по другому звучит. ясный перец, за такой срок наверно резонатор и глушак внутри уже разрушены. а люди приедут на своей б/у машине в автосалон, сядут в совершенно новое авто и на фоне их уже не новых машин новая - просто пипец какая тихая. отсюда растут ноги баек о несравнимости вазов и бюджеток иномарок... - конечно, если сравнивать новую ино и допустим 6-8 летнюю ладу.
ну а по теме приора-рио... у меня приора и я ею доволен, пока пересаживаться не собираюсь. но случись необходимость (допустим, машина сгорела, разбилась, украли и т.п.), я бы брал рио в средней комплектации. даже хрен с ним, пусть даже в самой простой комплектации с веслами сзади, если не будет денег, чем приору с полным набором за те же деньги