Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 22:38   #426
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs kia rio new

Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Сядь в приору с салона и рио, до 3000 раскрути и все станет ясно, где тише, а где так же....
кстати, очень верно подмечено. когда моя приора была новая,на фоне многих других более дорогих машин ее не было слышно на улице на холостом ходу. соседский туарег громче пыхтел чем моя. а сейчас моей 6 лет. уже по другому звучит. ясный перец, за такой срок наверно резонатор и глушак внутри уже разрушены. а люди приедут на своей б/у машине в автосалон, сядут в совершенно новое авто и на фоне их уже не новых машин новая - просто пипец какая тихая. отсюда растут ноги баек о несравнимости вазов и бюджеток иномарок... - конечно, если сравнивать новую ино и допустим 6-8 летнюю ладу.

ну а по теме приора-рио... у меня приора и я ею доволен, пока пересаживаться не собираюсь. но случись необходимость (допустим, машина сгорела, разбилась, украли и т.п.), я бы брал рио в средней комплектации. даже хрен с ним, пусть даже в самой простой комплектации с веслами сзади, если не будет денег, чем приору с полным набором за те же деньги
Лесной Слон вне форума  
Вверх