Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:11   #102
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
именно VBF!
Не питал бы я особых надежд тогда на эту помпу.
Цитата:
Стоит поставить нормальный подшипник в "кривой" корпус и вся конструкция на смарку.
Ну не знаю, трудно судить. У подшипника как бы своя монолитная массивная наружная обойма - это насколько должен быть кривым алюминиевый корпус, чтоб его повело... Хз...

Добавлено через 3 минуты
И опять же, где гарантия, что в ДААЗ не палевные подшипники и ровный корпус? Кривая крыльчатка выше каг бэ намекает... Этакий косой "бутон" При качестве нынешних подшипников на помпах, не рискнул бы я пихать металлическую крыльчатку в свой блок. У меня пробеги небольшие - я лучше почаще буду менять кривую ТЗА с пластилиновой крыльчаткой. Плюс питать себя надеждой, что там реально подшипники кинекс и они лучше VBF... Скажешь, я наивен? Не более чем ты со своей слепой верой в ДААЗ, согласись?
Цитата:
Вологодские если правильные (не палево) подшипники - то они и будут работать.
Как тебе пример с конвеерными натяжными генератора?

Последний раз редактировалось becool; 07.10.2014 в 18:22.
becool вне форума  
Вверх