Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:42   #293
lelik227
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lelik227 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Люди добрые помогите пожалуйста!
Собрался продавать машину, а тут возникла проблема, совсем не знаю, что делать:(
всегда пропуски по второму цилиндру(( на холостых и на холодном двигателе загорается чек.. когда прогревается, пропусков становится меньше, когда едешь на прогретой - вообще нет, как только обороты до 4000 - опять загорается чек. если остановиться, на нейтралке тоже загорается чек. За всеми пропусками следил по подключенному компу... пока еду - 1-2 пропуска за минут 5-10... стою - пропуск в секунду. Это не катушка... ее я менял, и местами перекидывал.. не свеча - с ней все норм, да и я опять же менял, перекидывал.. все равно, всегда второй цилиндр. форсунки врядли, чистил совсем недавно...
ну и я еще делал так: (колхоз конечно, и наверно так нельзя делать... ) на колодке форсунок нашел провод второй форсунки. и подрубил к плюсу аккума.. чтобы она всегда прыскала. ничего не изменилось(( только комп показал сразу ошибку, что форсунка замкнута на +.

Еще один из симптомов всего этого: глушак плюется бензином. вроде это бензин. но чем то плюется. и тарахтит как будто пробитый
lelik227 вне форума  
Вверх