Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 17:22   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Афиноген Полюгаев, Юр, да мне по фиг эта гарантия ВАЗовская! Я про другое речь веду. Про запчасти оригинальные, которые дрищут по сравнению со стоком и везде имеют рекламу под лозунгом "Берите". Я не помешался на ДААЗе, я просто понимаю что как сделано и из чего (мне достаточно на фотки глянуть). Я вот понимаю, а вот другим это ... не нужно. Другим это не выгодно! Бабло проклятое щас совестью правит!!! На качество всем насрать!!! Е-мое!!!

Мне вот до сих пор не понятна политика АвтоВАЗа с опорным роликом для 126 мотора (я слесарь и понимаю что к чему, учили в свое время). Меня учили профессионалы, а вот до АвтоВАЗа видно не дошли мои учителя. (((

Последний раз редактировалось DIZZI; 08.10.2014 в 17:58. Причина: Не хорошие слова)))
Foland11 вне форума  
Вверх