Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 17:48   #362
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю (с) У тебы вопрос к заводу-производителю АвтоВАЗ или к торгашам?
К обеим сторонам, если че! И завод должен дружить с головой и торгаши. Про выгоду маненько забыть, на качество упор сделать. Выгода придет со временем.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Политика та же, что и для помпы. Выхаживает 90т.км. - замечательный ролик. Не выхаживает - завод попал на бабки. Закончилась гарантия - ставь что угодно.
Да лан, не смеши! Кто на гарантии (я их лошками называю). Я например отказываюсь от гарантии и ролики не выхаживают эти 90тыс. Кто попал на бабки? Естественно я! Щас будешь говорить о том, зачем отказался от гарантии. Отвечу. Меня не устраивает эта лошарская гарантия сервисменов и трата своего времени и средств из за того что завод поставил этот дрищавый ролик и помпу работающею свой ресурс 50/50. Юра! Нет гарантии на привод ГРМ 100%, который проработает до 90-100тыс/км!!!

Вот в чем меня и привлекает ВАЗ. Завод выпустил, манагер продал, кто купил тот пусть и решает сам. Гарантия или сам будешь мудохаться. Машина не дорогая, так что я выбрал мудохаться сам. Хотя что манагер, что сам - а привод ГРМ один хрен с завода слабый. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 08.10.2014 в 19:25. Причина: Не хорошие слова)))
Foland11 вне форума  
Вверх