Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ничего не понимаю (с) У тебы вопрос к заводу-производителю АвтоВАЗ или к торгашам?
|
К обеим сторонам, если че! И завод должен дружить с головой и торгаши. Про выгоду маненько забыть, на качество упор сделать. Выгода придет со временем.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Политика та же, что и для помпы. Выхаживает 90т.км. - замечательный ролик. Не выхаживает - завод попал на бабки. Закончилась гарантия - ставь что угодно.
|
Да лан, не смеши! Кто на гарантии (я их лошками называю). Я например отказываюсь от гарантии и ролики не выхаживают эти 90тыс. Кто попал на бабки? Естественно я! Щас будешь говорить о том, зачем отказался от гарантии. Отвечу. Меня не устраивает эта лошарская гарантия сервисменов и трата своего времени и средств из за того что завод поставил этот дрищавый ролик и помпу работающею свой ресурс 50/50. Юра! Нет гарантии на привод ГРМ 100%, который проработает до 90-100тыс/км!!!
Вот в чем меня и привлекает ВАЗ. Завод выпустил, манагер продал, кто купил тот пусть и решает сам. Гарантия или сам будешь мудохаться. Машина не дорогая, так что я выбрал мудохаться сам. Хотя что манагер, что сам - а привод ГРМ один хрен с завода слабый. )))