Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 19:14   #368
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
К примеру. Если тебе нужно что то с ГРМ сделать или с другой заменой, приезжай ко мне. Обсудим и сделаем по человечески, по уму и по совести.
Спасибо У меня есть 2-3 человека, которым я доверяю и которых знаю не один год. Один на сервисе, двое на себя работают. Т.е. это их профессия. И когда мне нужно что-то поменять, я спрашиваю у них, з/ч какого производителя можно купить. Статистика у них знатная. На форумах они не сидят, а каждый день просто собирают свои впечатления. К ним я и обращаюсь с ремонтом. Кстати, по поводу помп. Двое высказались либо ТЗА, либо Лузар, третий склонен только к Лузару. Один из московских гуру нашего форума, работающий на СТО, клиентам рекомендует и устанавливает ТЗА.
Кстати, по моей установленной ТЗА пока непонятки. Свист на холодную оказался не от нее. Сегодня помыл ДПКВ, посмотрю, как дальше будет.
ВАЗ в обслуживании не самая дорогая машина, свободного времени не так много. Мелочевку делаю сам, а работы типа замены ШРУСов, сцепления или ГРМ предпочитаю доверять проверенным профессионалам. У них и навыки есть, и оснастка.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх