Цитата:
Сообщение от Foland11
К примеру. Если тебе нужно что то с ГРМ сделать или с другой заменой, приезжай ко мне. Обсудим и сделаем по человечески, по уму и по совести.
|
Спасибо

У меня есть 2-3 человека, которым я доверяю и которых знаю не один год. Один на сервисе, двое на себя работают. Т.е. это их профессия. И когда мне нужно что-то поменять, я спрашиваю у них, з/ч какого производителя можно купить. Статистика у них знатная. На форумах они не сидят, а каждый день просто собирают свои впечатления. К ним я и обращаюсь с ремонтом. Кстати, по поводу помп. Двое высказались либо ТЗА, либо Лузар, третий склонен только к Лузару. Один из московских гуру нашего форума, работающий на СТО, клиентам рекомендует и устанавливает ТЗА.
Кстати, по моей установленной ТЗА пока непонятки. Свист на холодную оказался не от нее. Сегодня помыл ДПКВ, посмотрю, как дальше будет.
ВАЗ в обслуживании не самая дорогая машина, свободного времени не так много. Мелочевку делаю сам, а работы типа замены ШРУСов, сцепления или ГРМ предпочитаю доверять проверенным профессионалам. У них и навыки есть, и оснастка.